Andor новый indoor оператор

Andor новый indoor оператор 15.10.2012

Центральный офис нового международного indoor-оператора Andor открылся в Москве. Компания будет специализироваться на нестандартном продвижении брендов в торговых и бизнес-центрах высокого класса. Генеральным директором компании Andor назначен Алексей Серпокрыл, ранее занимавший должность коммерческого директора Advance Group. В планах компании занять в ближайшие два года до 8% российского рынка indoor-рекламы.

В настоящее время Andor имеет более 100 подписанных контрактов с коммерческими площадками, на которых возможно реализовывать нестандартные рекламные проекты: от инсталляций и брендирования до организации дегустаций илифлэшмобов. Кроме Москвы, оператор уже представлен в Баку и Киеве, и до конца года планирует расширить своё присутствие, открыв операционные офисы в Санкт-Петербурге и Алма-Ате.

«Команда Andor имеет большой опыт организации indoor-размещений и предлагает инновационный подход к проведению рекламной кампании. Разработка проекта включает в себя обсуждение идей, создание креативной концепции, собственный производственный цикл, PR-сопровождение, продвижение кейсов в Интернете, анализ эффективности акций», – говорят представители Andor.

Источник outdoor.ru


Возврат к списку